当前位置:首页 > 房产家居 > 我要买新房 > 正文

紫瑞花园:半山之上俯瞰城市景观

来源:深窗综合 | 2016-04-06 09:16 编辑:中原地产

分享到:

紫瑞花园,坐落于银湖生态区凤仪山的半山腰上,经由盘山道进入社区。总占地4 .7万平方米,总建筑面积达15万平方米,共521户,有高层户型以及独栋别墅、联排别墅。项目自带幼儿园和5000平方米商业。项目依山而建,园林设计为简约欧式风格,设计上富有野趣,60种绿色植物与山体融合。据开发商方面表示,建筑海拔较高,最低84米,最高达到216米,能极目远眺,一览城市景观。正是因为追求半山的稀缺高度,施工难度系数大大增加,项目的地基最深达到12.75米,土方挖出60万立方米,如在平地,最多挖出10万立方米。并且,与山体相邻要修砌三面边坡,边坡面积达到5 .5万平方米。从这一长串的数据可见,半山盖高楼,并非轻易得来之物。同时,也体现出开发商对于品质把关的一种态度。

紫瑞花园紧邻布吉小关口出口,去罗湖、福田都十分方便,不堵车的话,几分钟就能转到北环大道,去罗湖中心也只需十分钟左右。作为香港联交所主板上市的太阳世纪地产集团挺进内地后所开发的首个高端地产项目,紫瑞花园。

紫瑞花园:半山之上俯瞰城市景观

点击查看紫瑞花园详情

致力于打造珠三角大型城市豪宅典范作品。

紫瑞花园所处的凤仪山为永久性城市生态区,规划有3600亩旅游产业园,其中包括别墅群、五星级国际酒店和旅游购物街等。其中就包括了同样被新罗湖的巨大市场潜力吸引的美丽集团计划建设的一个国际五星级大酒店和两个主题商业街区,该酒店将会是深圳最大最豪华,亦会是亚洲最大的星级酒店之一。

紫瑞花园:半山之上俯瞰城市景观

点击查看紫瑞花园详情

紫瑞花园地处银湖山永久生态旅游区,以216米最高海拔成全深圳真半山都市山居典范,真半山八大标准引领深圳都市山居迈上一个全新高度,自入市起连续斩获“年度豪宅大奖”、“深圳最美山居奖”、“十大品质豪宅” 、“2013年度深圳十大热销豪宅”等众多媒体实力奖项,一举奠定深圳都市山居豪宅标杆形象。作为撼动深圳豪宅市场的扛鼎之作,紫瑞花园定位高端,意在面向深港澳高端圈层人士,为半山名流提供专属的尊贵礼遇生活。 2014年紫瑞花园重磅推出礼宾府大宅和礼宾府别墅 ,纯190平米礼宾府大宅和238-514平米定制级礼宾府别墅,无论是从专属定制级园林到定制级装修,还是源源不断奉献给业主的定制派对,紫瑞花园现楼新品无疑将在深圳豪宅市场进一步展现万人景仰的尊贵礼遇和奢享定制。深圳中原地产已在此小区成交了多套优质房源,积累了丰富的交易经验,如您有买房买房需求,可登录深圳中原地产网http://sz.centanet.com/进行了解。


编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《买房啥户型好,中原地产教你看懂户型图

专题推荐:《学位争夺战提前打响 如何正确购买学区房

专题推荐:《2015年深圳二手房市场总结及2016展望白皮书

专题推荐:《让孩子赢在起跑线上 看深圳优质学位房》

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 紫瑞花园 深圳新房 的相关阅读:
猜你喜欢