当前位置:首页 > 房产家居 > 我要买新房 > 正文

双地铁物业优势明显 罗湖小户型升值空间大

来源:深窗综合 | 2016-03-29 16:09 编辑:中原地产

分享到:

年前市场追涨情绪浓厚,投资客陆续回归市场。可是年后市场成交恢复比较缓慢,虽有部分投资客开始入市,但是同上个月相比,市场购房情绪大幅降温。据深圳中原研究中心监测,2月全市投资占比下降1个百分点。从类型来看,投资客多青睐小户型住宅,因为房屋总价低、回流资金快。罗湖楼盘年代老旧,小户型住宅比较多,但是周围配套设施比较健全。未来多旧改项目,升值空间大,因此罗湖区一直是投资客最集中的地方。2月罗湖投资占比为41%,高居榜首。今天深圳中原地产网小编给大家介绍罗湖小户型代表——东方都会大厦

双地铁物业优势明显 罗湖小户型升值空间大

点击查看东方都会大厦二手房

东方都会大厦地处罗湖黄贝岭片区,黄贝岭片区为罗湖近年旧村改造项目重要更新项目,目前正稳步进行。该项目规划总用地面积12.54万平方米,规划总建筑量50.2万平方米,规划容积率4.0,被定为全市城市更新工作改革首个试点。原由市规划和国土资源委员会及其派出机构行使的部分职权,调整至罗湖区行使。审批管理权限下放到区里以后,罗湖区相关部门将通过项目整合、流程并联、信息共享、主动服务等方式,对原来的审批管理流程进行全面重构,精简审批、压缩时限、提高效率,使企业和群众切实感受到权限下放带来的变化和便利,赋予城市旧改更丰富的内涵和更独特的气质。

双地铁物业优势明显 罗湖小户型升值空间大

点击查看东方都会大厦二手房

东方都会大厦距离在建的莲塘口岸两公里,去香港购物出国旅游都是非常方便快捷,升职潜力无限。距离新秀地铁站5分钟,楼下就是公交站,东方都会紧邻深南路主干道,地铁2号线、5号线、8号线(黄贝岭站)近在咫尺,另有多条公交线路等便利的交通设施。配有京基酒店式管理,24小时保安在岗,居住环境安全安静安心。旁边是著名的古玩城,周边学校,银行,超市,医院,公园,体育馆可谓样样俱全,是您住家首选房源由著名的物业(京基)筑造。

双地铁物业优势明显 罗湖小户型升值空间大

点击查看东方都会大厦二手房

不可否认,随着这些年来深圳的发展,罗湖从深圳中心变成如今的老区。去年9月,罗湖区城市更新局正式挂牌成立。据了解,未来5- 10年,在罗湖34 .7平方公里的建成区中,有8 .3平方公里要进行城市更新,占建成区面积约1/4。“罗湖未来将成为深圳的尖沙咀”,南都记者走访中发现,深圳地产圈多名资深人士纷纷看好罗湖。有业内专家称,罗湖一直是深圳商业和服务业的高地,加上城市再造的威力,其未来的商业价值和房地产价值将被重新估值,目前罗湖属房价“洼地”的局面将被扭转。如需了解房源信息及更多资讯,请登录深圳中原地产网http://sz.centanet.com/进行了解。


编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《买房啥户型好,中原地产教你看懂户型图

专题推荐:《学位争夺战提前打响 如何正确购买学区房

专题推荐:《2015年深圳二手房市场总结及2016展望白皮书

专题推荐:《让孩子赢在起跑线上 看深圳优质学位房》

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢