当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

小户型卫浴间如何装修 2招美化小户型卫浴间

来源:深窗综合 | 2016-03-25 11:35 编辑:中原地产

分享到:

小户型的卫浴空间大概在3-5平米左右,考虑到整体的效果,讲究实用和美观兼具,一定要注意整体布局、色彩搭配等等,做好洗漱、洗浴、化妆的合理区分。看深圳中原地产网小编教您如何打造极致小户型浴室,让您在家拥有轻松舒适的好心情。

1. 小空间浴室合理布局设计

对小户型卫生间而言,巧妙利用有限空间是关键,“三大件”是卫浴装修必不可少的,分别为洗脸盆、座便器、淋浴区,一般情况下,最理想的布局方式是洗手台向着卫生间门,而座便器紧靠其侧,把淋浴间设置在最里端,这样无论从使用、功能还是美观上讲都是最为科学的。

小户型卫浴间如何装修 2招美化小户型卫浴间

小编点评:对于面积不怎么大的卫生间来说,淋浴房比浴缸更为合适。淋浴房的选择也与空间的利用密切相关,相对而言,圆弧形淋浴房因为造型的关系较为节省空间。

2. 精彩卫浴收纳妙招大放送

卫浴间的收纳是否完美对卫浴间的作用非常之大,只有收纳功能到位了,才能给你一个最舒适的卫浴间,下面小编给大家带来最常用的几款收纳妙招,希望启发你对卫浴间的收纳大潜力,是小户型卫浴间值得借鉴的收纳法。

小户型卫浴间如何装修 2招美化小户型卫浴间

小编点评:浴室柜是浴室收纳功能最强的家具,一定要选择具有防水功能的浴室柜,可以放浴巾、化妆品、洗漱用品、衣服、报刊杂志等,能储物的空间可不少。或者是利用镜子做镜柜,放一些小件的女生用品,可避免将大量的日常用品堆放在面盆区域。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《买房啥户型好,中原地产教你看懂户型图

专题推荐:《学位争夺战提前打响 如何正确购买学区房

专题推荐:《2015年深圳二手房市场总结及2016展望白皮书

专题推荐:《让孩子赢在起跑线上 看深圳优质学位房》

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 小户型卫浴间如何装修 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×