当前位置:首页 > 房产家居 > 我要买新房 > 正文

购买小户型年轻夫妻:温暖爱巢 浪漫满屋

来源:深窗综合 | 2016-03-24 11:28 编辑:中原地产

分享到:

如今许许多多的90后开始步入社会,不但找到了心仪的工作,也与自己心爱的ta步入婚姻的殿堂组建幸福的家庭,越来越多的90后加入了购房大军,但是相信大多的90后购房仍需要父母的赞助。那到底什么样的房子时候90后购买呢?而这时候该做什么呢?深圳中原地产网建议当然是购置一套心仪的,可承受的小户型,为自己的生活提供一个温馨的避风港。

购买小户型年轻夫妻:温暖爱巢 浪漫满屋

点击查看中原小户型二手房

年轻夫妻:温暖爱巢 浪漫满屋

王小姐和李先生是一对即将结婚的情侣,两人月薪加起来20000元。除了固定房租4000元,以及水电气和饮食的必要开销,其余的收入都花在了购物和玩乐上,工作多年两人也没有多少积蓄。眼见同龄人都纷纷买房成家,两人看着存折上可怜的几千元,感觉买房之梦遥不可及。

而后,王小姐听取了房产经纪公司的建议,和李先生一起通过深圳中原地产网购买了一套大约55平方米的两房一厅,总价200万元。他们通过向家人借款60万元再加上自己的部分积蓄用于首付,按揭30年,月供8500元。每月固定用4000元存入家人账户还款。虽然两人每月只能把开销控制在7500元以内,但是他们觉得节制花费总胜过以前没有目的的开销,而且有了自己的房子,一切都值得。

建议:

像王小姐和李先生这样的年轻夫妇,很多往往以事业为重,又非常渴望有自己独立的空间,但收入不允许他们过多的投入。对于准备购置爱巢的新人,如果在资金实力有限,不能购买大户型房子的情况下,购买小户型可谓是一个不错的选择。小户型房子总价低,不仅能使自己的婚后生活没有太大压力,而且购房后的日子可以过得舒适惬意,又能在短期内保持居住的稳定性,还能为孩子的降生做准备。虽然房子的面积小,但功能比较齐全,能在短期内保持居住的稳定性,完全可以满足居住功能,购房后,在心理上也不会有“寄人篱下”的无奈感觉。“麻雀虽小,五脏俱全”,刚好符合年轻夫妇的选择。不多的首付,不多的月供让年轻夫妇们更有权利来享受他们的二人世界。

另外,准新人可先购买成熟地段的小户型,这里生活方便,小孩上幼儿园、上学也都无忧。小两口的经济状况提高后,想换新房子,这类房子既好卖又好出租。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《买房啥户型好,中原地产教你看懂户型图

专题推荐:《学位争夺战提前打响 如何正确购买学区房

专题推荐:《2015年深圳二手房市场总结及2016展望白皮书

专题推荐:《让孩子赢在起跑线上 看深圳优质学位房》

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 购买小户型 的相关阅读:
猜你喜欢