当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

家居风水小妙招 看后钱财往家里飘!

来源:荡轩痕 | 2016-03-23 08:18 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】在风水学中,有很多聚财转运开运的小妙招,不用动家里的大格局,就可以转运开运。

家居风水小妙招 看后钱财往家里飘!

1、大门上贴福字

每逢过年,我国各地都有往家门上贴福字的习俗,为了讨一个好彩头,其实,这并不是没有依据的事情。在家中上门贴是“福”字,确实能够帮助人们招财纳福,福到运气到,自然能够帮助招财运,保平安的作用。这“福”字还应倒贴着,意味着福到了。

家居风水小妙招 看后钱财往家里飘!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 家居风水 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×