当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

家庭清洁小技巧 让你秒变清洁达人

来源:2016装修设计大全 | 2016-03-23 08:18 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】在我们平时的家庭清洁中,用到的大部份都是各种各样的洗涤用品,虽然它们效果确实不错,但是用多了不仅会伤手,还可能对家具起腐蚀作用,所以今天就来教大家一些其它的清洁小技巧,掌握这些技巧,你就是清洁达人啦。

【家具焕新颜】

家庭清洁小技巧 让你秒变清洁达人

隔夜茶:隔夜茶水,不适合饮用,对家具而言却是绝好的保养。不论是用纱布裹着湿润的茶叶渣,或是直接用茶水打湿抹布都可以。擦拭完毕,用干净抹布再擦一遍,即可。

家庭清洁小技巧 让你秒变清洁达人

过期牛奶:过期牛奶不要倒掉,用抹布蘸着牛奶擦拭桌椅,你会发现不仅污垢去无踪,家具也格外光亮。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 可园房价 可园二手房 的相关阅读:
猜你喜欢