当前位置:首页 > 房产家居 > 我要买新房 > 正文

可园欧式建筑风格 营造高品质生活居所

来源:深窗综合 | 2016-03-22 09:32 编辑:中原地产

分享到:

可园位于布吉中心区,与布吉政府一路之隔,是佳兆业地产2004年重点、精心策划的现代文化重镇。本项目总建筑面积近60万平方米,共分七期开发。宗地面积大约200000平方米,建筑面积越600000平方米。

可园欧式建筑风格 营造高品质生活居所

点击查看可园二手房

项目位置:可园位于深圳市龙岗区布吉镇中心区域,紧邻国家著名的油画产业基地大芬村,紧靠 3号龙岗线木棉湾地铁站和5号环中线百鸽笼地铁站。

楼盘介绍:可园主力户型为约71m²~79 m²的两房、约85 m²~123 m²的三房,约135m²~154 m²的四房,另有少量时尚精英复式住宅楼。可园1--7期由19栋楼构成小区主体,每单元有两部到三部电梯。

可园欧式建筑风格 营造高品质生活居所

点击查看可园二手房

户型介绍:可园极力倡导舒适合理的居家环境,独创布吉罕见大开间、通风对流窗、空中双层挑高观景台、隐藏式衣帽间等户型优势,通过极具创新意识的换代型产品与倍具欧陆悠闲、浪漫风情的法式庄园生活园林,为客户营造出舒适、惬意而注重个性的高品质生活空间。

学校介绍:可园周边幼儿园、小学、中学齐全。幼儿园包括:爱丁堡幼儿园、九矿幼儿园、大拇指怡芬幼儿园、木棉花幼儿园等;小学包括:布吉镇木棉湾小学、木棉湾小学等;中学包括:深圳智民外语实验学校、深圳市木棉湾实验学校等等。

可园欧式建筑风格 营造高品质生活居所

点击查看可园二手房

周边配套:可园作为布吉最大的花园小区。周边沃尔玛、地铁站、市政广场、市民文华中心、农贸市场、影剧院、体育馆、图书馆等配套设施齐全。

项目亮点:可园由加拿大设计大师Chamel精心设计,欧洲风情浓郁户型实用率高达90%泳池两个,社区绿化覆盖占50%左右,花园式洋房,是您理想的栖息之地。

总结:可园作为布吉极具代表的欧式洋房,其优美的建筑风格,能带给人愉悦的心情,震撼人的心灵。深圳中原地产在此片区已深耕多年,有海量的盘源及业主信息,积累了丰富的交易经验,如您有买房买房需求或查询深圳各小区,各楼盘房价需求,可登录深圳中原地产网http://sz.centanet.com/进行了解。


编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《学位争夺战提前打响 如何正确购买学区房

专题推荐:《2015年深圳二手房市场总结及2016展望白皮书

专题推荐:《让孩子赢在起跑线上 看深圳优质学位房》

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 可园房价 可园二手房 的相关阅读:
猜你喜欢