当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

2016客厅风水好布局 8大细节千万别错过!

来源:土巴兔 | 2016-03-15 15:59 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:客厅装修风水不容忽视,客厅不仅仅可以理解成待客谈话的场所,也是家人聚会、聊天休闲的空间,应是热闹、和气的地方。下面是2016客厅风水好布局,这8大细节千万别错过!

一、客厅风水细节之位置

客厅最好设在住宅的中央位置。中央是屋宅的中心位,坐在客厅里能够顾及客人和家人。一进宅门能见到客厅,属于吉宅。客厅应在房前不宜在房后,相对于房间。

2016客厅风水好布局 8大细节千万别错过!

二、客厅风水细节之大小

客厅宜够大够深,纳气聚财。客厅不宜过多的家具摆设,否则显得过於拥挤令人产生压抑感。大小不宜小于房,房大于厅会给家庭带来不便,使人产生意志消沉等精神层面的问题。所以遇到这种问题最好是重新做隔间。

三、客厅风水细节之形状

以四方型为本,其次是长方形内不要有太多尖角如菱形。有此种情况出现,宜以木柜或矮柜补添在空角之处,也可以摆一盆常绿植物,减轻尖角的锐气。

2016客厅风水好布局 8大细节千万别错过!

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 装修风水客厅 客厅装修 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×