当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

开关插座怎么选?7招教你挑选完美开关插座!

来源:齐家网 | 2016-03-15 15:29 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:房子装修好了,一些隐蔽工程设备也是不可缺少的。对于家里的开关插座来说,安全性能是必须得把好关的。今天小编就给大家说说,开关插座的好坏如何来判断!

第一、看材料看材质

墙壁开关插座里的铜片就相当于它们的心脏,也决定了它的使用寿命。一般的墙壁开关插座使用的多是裸铜件,但是它们不耐磨、容易生锈,长期使用的话,导电导热性能会下降,这样使用寿命不会很长,长此以往还容易出现烧坏的问题,有安全隐患。

开关插座怎么选?7招教你挑选完美开关插座!

第二、开关插座的防雷功能

线路老化、质量问题等,如果是在雷雨天气都容易引起安全问题,防雷技术可以阻断雷电引起的高电压、强电流和超高温,比较让人放心。因此在挑选开关插座的时候,一定要注意以下防雷功能!

开关插座怎么选?7招教你挑选完美开关插座!

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 开关插座怎么选 开关插座 的相关阅读:
猜你喜欢