当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

如何清除卫生间异味?7种植物来帮你!

来源:齐家网 | 2016-03-15 15:14 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:很多人的一天都是从卫生间开始的,所以拥有一个干燥清爽的卫生间是至关重要的。然而卫生间的异味几乎是所有家庭都会碰到的日常问题,清洁起来非常麻烦,很多时候即便用清洁剂或者是熏香也难以清除,其实不必那么麻烦,卫生间只需放一些小植物就可以轻松去除异味。

第一、虎尾兰

如何清除卫生间异味?7种植物来帮你!

叶子可以自己吸收空气中的水蒸气,是卫生间、浴室的理想选择。

第二、常春藤

如何清除卫生间异味?7种植物来帮你!

可以净化空气、杀灭细菌。蕨类、椒草类植物喜欢潮湿,不妨摆放在浴缸边。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 卫生间异味 卫生间如何除异味 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×