当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

揭秘卫生间镜子风水宜忌

来源:搜房网房天下 | 2016-03-14 15:24 编辑:肖凡

分享到:

揭秘卫生间镜子风水宜忌

3、镜子多大合适?

在一定程度上来说,卫生间的镜子越大越好,这样预示着居住者的运势会越好越好,因为在照镜子的时候,如果头部上方还有一大片空间的话,就寓意着人的事业发展一片光明,但是要注意的是,镜子大虽好,但是也应该适当,如果过于大的话会让人流于空想之中,一定要避免选择那种只能照到脸的小镜子,会对事业发展有碍。

揭秘卫生间镜子风水宜忌

4、镜子多好不好?

有些人为了美观将卫生间设计好多镜子,这在风水学上认为是不好的,因为夜里去洗手间的时候,人的阳气比较弱,通常处于恍惚状态,卫生间镜子多了容易让自己受到惊吓,长此以往的话容易滋生疾病,影响运势。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 卫生间风水 卫生间风水禁忌 的相关阅读:
猜你喜欢