当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

深圳春季返潮怎么办 十招家居防潮技能学起来

来源:齐家网 | 2016-03-14 15:07 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:深圳春季防潮很重要。那么有哪些防潮的妙招呢?下面小编就向大家介绍十招家居防潮办法,一起来了解一下吧!

1、除湿包不能少

深圳春季返潮怎么办 十招家居防潮技能学起来

衣柜中的除湿包虽小,但是却能极好的改善衣柜的湿气问题,夏季需要防潮的不仅是衣柜还同时有其中的衣物,所以在衣柜中挂进除湿包也能从内部解决湿气问题。

2、不能盲目开窗

深圳春季返潮怎么办 十招家居防潮技能学起来

阴雨天气不是将门窗彻底的紧闭,这样会造成室内空气的流通不畅。实际上,天气潮湿时只需要关闭朝南的窗户就能有效的抵挡湿暖空气的进入,而其他窗户的敞开也能保障室内空气的流通,避免室内空气混浊。

同时,当空气过于潮湿时,有的家电最好也避免打开,潮湿对于笔记本电脑来说就是一个头号杀手,在十分潮湿的雨季需要避免开启。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳回南天 回南天如何防潮 的相关阅读:
猜你喜欢