当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

影响夫妻和睦的16种卧室风水

来源:搜房网房天下 | 2016-03-11 14:40 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:主卧室是家庭中比较私密的地方,也是最为重要的房间之一。主卧室风水会影响夫妻情爱、桃花情缘深浅、子嗣缘分及男女主人身体健康,尤其主女主人运势!聪明女人要注意你是否犯了这些忌讳。

1、主卧室不可太大,不可大于十坪(约33平方米)。

影响夫妻和睦的16种卧室风水

主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间,以不超过一个床的长度为准。

2、主卧室不可太小,不可小於三坪。

影响夫妻和睦的16种卧室风水 

影响夫妻和睦的16种卧室风水

主卧室不宜太小,不应该小于三平。住在太小的卧室里,会让人觉得压抑,久而久之会影响屋主的身体健康及精神情绪。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 卧室风水 卧室风水禁忌 的相关阅读:
猜你喜欢