当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

提取公积金有时效 并非买房就可以

来源:搜房网房天下 | 2016-03-11 09:25 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:提取公积金并不是只要买了房就可以的,其首次申请一定要在贷款期内提出,否则等还完贷款就没法申请了,只好眼睁睁看着自己的钱在银行里贬值。

由于种种原因,很多市民购房时没能选择公积金贷款购房,加上目前部分地区“商转公”条件比较“苛刻”,公积金的利好政策一些人无法享受到。但如果纯商贷还在还贷期间,每年是可以提取一次公积金用于还贷的。

提取公积金有时效 并非买房就可以

需要注意的是,提取公积金并不是只要买了房就可以的,其首次申请一定要在贷款期内提出,否则等还完贷款就没法申请了,只好眼睁睁看着自己的钱在银行里贬值;一次性付款或分期付款购房的,则必须在支付房款后两年内提出申请。而且按规定,只有购买自住住房且申请商贷按揭购房的职工才可按还贷办理提取业务;如果贷款所购房产不是住宅性质或贷款类别不是住房按揭贷款的,都不符合还贷提取条件。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 公积金提取 的相关阅读:
猜你喜欢