当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

2016家居风水布局 开运生财就要这么来

来源:搜房网天津家居 | 2016-03-10 14:42 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:很多人都想把家里打造得更舒适宜居,那么我们如何通过简单的家居风水布局,来达到聚财开运的目的呢?下面就给大家介绍2016年开运生财的一些方法。

1.玄关

大门与客厅之间,一定要设置玄关。因为开门直接见客厅会漏财,此处用玄关遮挡,才能起到聚财的作用。

2016家居风水布局 开运生财就要这么来

2.客厅

客厅的家具家电应首选圆形的装饰物品,圆形代表和象征一家团团圆圆、和和睦睦、招财进宝!

2016家居风水布局 开运生财就要这么来

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 家居风水布局 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×