当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

2016婚房装修六大风水禁忌

来源:房天下家居网 | 2016-03-10 14:32 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:从风水学角度去看,婚房布置不好有可能会影响婚后的感情和家庭的和谐。一对新人能步入新婚的殿堂已实属不易。小编在这就给大家说说婚房布置禁忌都有哪些,好给大家一个提醒。

2016婚房装修六大风水禁忌

婚房布置风水禁忌一

2016婚房装修六大风水禁忌

婚房不能有两个窗。从风水形峦上来看,婚房如果有两个窗的话,就是“哭”字的意思,所以我们一定要避免,否则对夫妻之间的感情是十分不利的,例如经常吵架。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 婚房风水 婚房家居风水 的相关阅读:
猜你喜欢