当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

买房需注意!这5种“凶宅”一定不能买!

来源:居加 | 2016-03-03 11:38 编辑:肖凡

分享到:

买房需注意!这5种“凶宅”一定不能买!

5、格局、动线皆宜

室内格局及动线要符合风水布局的道理。比如一般的住家阳宅,一进门宜先见客厅;不宜见厕所,厨房,或见主卧房等;否则往往不是破了财,便是伤了婚姻。

6、格局方正

“直方大,不习无不利。”易经坤卦卦辞所强调的方正观念,可说是选择阳宅最基本,却也是最重要的条件。

7、阴阳有别

所谓“光厅暗房”,亦即客厅宜大,宜宽敞,宜阳光普照,主人方能心胸开阔,事业光明;反之,主卧房则不宜太亮,太过曝光,以免有损夫妻阴私和合之私密性。

8、门不宜相对

两扇门相对谓之:“口角门”,主口舌是非多,故应尽量避免;若无法避免,则宜挂上珠帘以化解之。

9、龙高于虎

建筑物正前方,宜收青龙高于白虎之气,如此方可保此居家平安事业发达。

10:地势宜平

倘若房屋仅次于斜坡之上,那么在选购时便要特别小心,因为从风水角度来看,地势平坦的房屋较为平稳,而斜坡则颇多凶险!如房屋的大门正对一条很陡的山坡,那便不应选作居所,因为不单家财泄漏,而且还会家人离散,一去不回。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 房子风水怎么看 的相关阅读:
猜你喜欢