当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

儿童房物品摆放风水 这4类物品千万不能放

来源:齐家网 | 2016-02-26 13:03 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:除了家具、床等基本家具外,儿童房里摆什么物品也大有风水讲究,摆哪些东西有益孩子成长,哪些则刚好相反?一起来看看吧!

一、儿童房不宜摆放物件

1、儿童房最好不要摆放镜子

儿童房物品摆放风水 这4类物品千万不能放

孩子刚刚懂事的时候最不适合在儿童房悬挂镜子,风水理论认为,镜子中的影像容易给孩子的精神造成紧张,影响休息睡眠。

2、儿童房忌挂太多风铃

儿童房物品摆放风水 这4类物品千万不能放

风铃给人感觉优雅、清新,但是不适宜出现在儿童房。风铃会使孩子容易分心和产生幻觉,而且容易神经衰弱。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 儿童房风水 的相关阅读:
猜你喜欢