当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

家居招财10大风水布置 这样摆能旺财

来源:设计本 | 2016-02-23 12:07 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:怎样布置家居才能达到旺财的效果?以下这10种招财风水布置,赶紧学起来!

家居招财10大风水布置 这样摆能旺财

1,房屋要保持空气流通;在风水学上,气流代表着财运的运转,因此,房屋的空气一定要流通顺畅才能才运亨通。

家居招财10大风水布置 这样摆能旺财

2,门上贴福字;在家中上门贴是“福”字,能够帮助招财纳福,福到运气自然也会到,能够帮助招财运,保平安的作用。这“福”字还应倒贴着,意味着福到好运自然到,可以招财,聚福。

3,家中财位需要采光;家中的财位需要注意采光,明亮的阳线能够帮助财运滚滚来,还可以在财位上一些招财的物品,财运的效果更加好;像可以摆放生命力顽强的绿色植物,也能够增添生气帮助旺财。

4,吉祥物旺财;在房屋的财位上也可以通过吉祥物来改运增财,根据个人的喜好摆置,最终借助吉祥物的暗示,来增加福泽。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 家居聚财10大风水布置 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×