当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

新婚夫妻必看的卧室风水禁忌

来源:新浪网 | 2016-01-30 13:53 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:新年快到了,很多人喜欢选择在这个喜庆的日子里结婚。对于新婚小夫妻来说,卧房是家中最具个人特质的空间,在布置卧房时只要注意以下不宜之事项,就可以轻松拥有卧房的开运好风水。

选对卧床摆放位置 让你睡得香更恩爱

卧床的摆放位置影响到家居小夫妻之间的恩爱程度,摆对方位不仅能让你睡得更香,好有助于卧室的风水,更加增进了夫妻之间的感情。

床离玻璃窗太近:夫妻经常吵架

空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。卧床如果太靠近窗户,会使得卧室不能很好地保持其私密性;另外,由于城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影响您的睡眠; 也有卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”一说,还会导致夫妻间经常吵架。

新婚夫妻必看的卧室风水禁忌

电视正对床位:感情多出状况

许多人都会喜欢在卧室里面摆放电视,而且是正对这卧床,这样方便主人在床上看电视。但电视机正对床位,而且靠得比较近是不利于卧室风水的。电视是有辐射的物品,太靠近卧床,容易导致主人睡眠不足,精神不振,面对感情问题时失去理智,感情常出状况。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 夫妻必看的卧室风水禁忌 的相关阅读:
猜你喜欢