当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

听说家里放了这些的人 89%都发财了

来源:优装美家 | 2016-01-30 11:29 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:新年快到了,很多人在购置年货的同时也将年花加进了年货清单。漂亮的鲜花不仅能给家里带来亮色,也为新年增添了不少喜庆的气氛。

以下是最常见也是最吉利的植物,细小的改变或则能给你旺财增运哦。

听说家里放了这些的人 89%都发财了

金钱树

金钱树能够通过光合作用吸收有毒气体,宛若一挂串连起来的钱币,因此大家都叫此树为金钱树。寓意招财进宝、荣华富贵的金钱树一般有5年以上寿命,培育简单,很适合工忙碌的白领一族。

听说家里放了这些的人 89%都发财了

君子兰

君子兰叶片排列整齐,优美端庄,而且其吸收烟霭的功能较好,并有较好的吸收甲醛、苯类有害气体的能力。

盆栽君子兰很适合摆放在书台、花架、茶几或公司神案上,摆放位置的光线以明亮为佳。君子兰特别适合书画、文艺等方面的人士,能增强文印之气,让自己的文艺事业更进一层楼!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 家里放什么花好 聚财的家居风水 的相关阅读:
猜你喜欢