当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

注意!这几种家居格局会让你失恋!

来源:红网 | 2016-01-28 17:04 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:什么?家居格局竟然会导致失恋?赶紧来看看,今天我们就从房屋风水分析入手,改变你的失恋运。注意,以下几种房屋格局,如果你不想失恋的话,尽量要避免!

注意!这几种家居格局会让你失恋!

第一种:你的卧室非常的细长

我们讲一般卧室最好是方形或者略略长方形都没有关系,但若你的卧室相当细长,住在里面很孤虚、很孤冷,人也变孤僻了,所以自然而然你的态度里面、跟你的情人之间的讲话、相处,就愈飞愈远啰,所以如果遇到这种情况的话,你赶快想办法隔间,譬如说隔成更衣室,或者隔成另外一个储藏室都可以,不要这么空空的一个。

注意!这几种家居格局会让你失恋!

第二种:装饰不要过多

卧室的风水很重要,除了要避免常见的风水不利外,还要多留心,卧室装饰不要过于奢侈,床铺以简洁时尚为好。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢

关闭×