当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

装修要注意!这7种家居风水容易引发是非

来源:新浪网 | 2016-01-26 17:25 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:家居装修要注意!风水理论认为,如果家居中出现以下7种情形,容易导致家中是非不断。赶紧看看你家的家居中招了吗?

装修要注意!这7种家居风水容易引发是非

一、天花装饰太过繁杂

居室屋顶的天花板,在风水中有代表一家之主的寓意,天花装饰风水相当重要。

如果天花装饰太过复杂,用假天花来强调装饰效果的话,难免会降低室内有限的高度,让人有很强烈的压迫感,压力倍增。这种情况下,有可能造成男主人事业运受压,家人情绪压抑等情形。

装修要注意!这7种家居风水容易引发是非

二、地板风水不利于女主人

地板风水对女主人的影响比较大。

地板的材质、色彩应该以女主人的命理喜忌来决定,并在结合女主人命理喜忌的基础上,尽量要沉厚稳重,给人以可依靠的感觉。需要注意的是,地板宜平整,但不宜太光滑。

而如果地板的材质、色泽与女主人命理所喜五行相克,就有可能对其运势造成不利影响。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 家居风水禁忌 家居风水 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×