当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

大门风水4大禁忌及化解方法 把财气聚起来!

来源:土巴兔装修网 | 2016-01-19 16:36 编辑:肖凡

分享到:

导语:大门风水禁忌有许多,从大门的朝向到大门的位置,中间学问大的很。弄好了还能把财气聚起来。小编今天给大家总结大门4大风水禁忌及大门风水化解方法,一定要重视!

【大门一:两扇大门不可相对】

大门风水4大禁忌及化解方法 把财气聚起来!

禁忌:如今许多现代住宅的结构,皆为两家大门相对的格局,即“对门煞”。这样会导致相冲,导致其中一家家运退。一般是1、门小的一家退;2、门内空间小的退;3、门内人少的退;4、门内住的人气场弱的退。

化解方法:

(1)可在大门内摆放一尊六字真言七星阵,稳定宅运气场。或者在门内挂放一件九宫八卦镜,遇吉增吉,遇凶化凶。

(2)如果是自己家中两门相对,如大门对卧室门,则建议经常关闭两扇门,也可以在两扇门上挂上门帘,从而减缓气流从两个门进出的速度,以达到平稳气流的效果。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 大门风水禁忌 大门风水化解方法 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×