当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

2016年深圳保障房公积金贷款指南

来源:搜房网 | 2016-01-18 16:00 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:2016年深圳保障房公积金贷款指南来了,不知道怎么申请的深圳朋友可以先看看这个!

深圳“十三五”(2016-2020年)期间拟建保障房40万套,我想下面这个保障房公积金贷款攻略你一定需要。

2016年深圳保障房公积金贷款指南

一、贷款条件

所购保障房须在公积金中心备案,共有产权人只能是配偶、子女或父母。 即贷款共同申请人可以是配偶、子女、父母。

1.申请人和共同申请人须在本市连续按时足额缴存满6个月方能申请,申请时公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户的为非正常缴存状态)。所有贷款申请人须有偿还贷款本息的能力,信用状况良好;

2.申请人、共同申请人在本市未发生公积金贷款或者已经还清公积金贷款;申请人的父母一方作为共同申请人的,另一方也应当在本市未发生公积金贷款或者已经还清公积金贷款;

3. 申请人已按规定支付购房首付款;

4. 申请人同意提供符合本规定要求的担保;

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢