当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

打造优雅理想人居 科勒深圳设计体验中心盛大开幕

来源:深窗综合 | 2016-01-18 10:08 编辑:周芬

分享到:

1月16日,全球领先的厨卫顶级品牌科勒在深圳的首家设计体验中心盛大开幕。科勒厨卫集团亚太区以及欧洲、中东、非洲地区总裁阮家明先生亮相开幕仪式并致辞,他说道,“设计体验中心是科勒最高规格的展厅。此次在深圳开设第一家设计体验中心,正是看中深圳发展的巨大活力以及对周边地区的辐射带动作用。“

打造优雅理想人居 科勒深圳设计体验中心盛大开幕

据了解,总占地面积1350平方米的科勒设计体验中心为深圳市民呈现了上千件涵盖艺术、智能、环保三大品类的卫浴产品,以及性能卓越的厨房用品。尤其是科勒在展厅里重磅推出了“科勒精选”系列,雅蒂诗龙头,柏诗龙头,艾菲龙头,曼达龙头,每一款都是经典与现代的完美融合,体现出科勒超越实用之上的美学追求。

此次科勒在深圳开设首家设计体验中心,也与近年来不断攀升的深圳购房需求息息相关,尤其高端楼盘如华侨城、香榭里、观澜、东海花园等强势发力,助推深圳楼市出现了史上最大的价格上涨行情,全年新盘均价上涨了将近40%,热卖片区价格涨幅到了60%,而部分楼盘上涨幅度甚至达到一倍。增长的购房数量将带来高涨的装修需求,科勒选择此时建立设计体验中心正是顺应了市场需求。而作为一个年轻的城市,深圳的主导消费群体正是80后,他们对生活品质有更高要求,也更能认同科勒追求卓越品质、建立情感链接的设计理念。

打造优雅理想人居 科勒深圳设计体验中心盛大开幕

带着让所有使用科勒产品与服务的人,都能享受优雅生活的使命感,科勒深圳设计体验中心致力于打造出一个优雅理想人居空间。在这个设计体验中心里,科勒陈列了深受全球消费者喜爱的厨卫用品,而每一款产品背后都有一个故事,都源于一个出色的想法。对科勒而言,优秀的设计应该是兼顾美观与品质,这也是科勒产品研发人员一直追求实现的平衡之美。

为了不让进入设计体验中心的深圳市民看得眼花缭乱不知如何搭配,科勒还贴心地准备了16个风格多变的全景套间,将厨卫用品精心搭配,拿出可操作的家居装修解决方案,真正实现与消费者的零距离情感链接,这正是科勒“体验”的精髓所在。

打造优雅理想人居 科勒深圳设计体验中心盛大开幕

“设计体验中心”概念  创造线下完美体验

“设计体验中心”是科勒独创的线下展厅理念,此前,科勒已经在12个省市建立了15家设计体验中心。据科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生透露,接下来科勒还将在杭州、成都、海口、太原等城市建立“设计体验中心”。

在电商模式大行其道之时,科勒仍加大了对线下门店的投入,让消费者亲身体验科勒产品带来的卓越性能与用心服务。“设计体验中心”的模式更为冷冰冰的卫浴产品融入温暖细致的人文关怀,让消费者自己去触摸,去使用,去感受,引起消费者对家的共鸣,打通产品与消费者的链接通道,进而使消费者在产品上倾注自己的情感,从认同产品本身升华到对科勒品牌的认同与忠诚。

打造优雅理想人居 科勒深圳设计体验中心盛大开幕

明星产品 臻享极致生活美学

“科勒精选”的雅蒂诗龙头,不仅以不拘于时代的风格为多元化审美提供赋有历史感的搭配,还令人惊喜地实施个人定制服务,单就雅蒂诗龙头,就可以在三款出水嘴,三款手柄以及五种不同的表面镀层中随心挑选,组合成最能彰显个性品位与风格的方案,仿佛为你专属而生,而这正是雅蒂诗系列所呈现的无与伦比的感受。

同样让人眼前一亮的还有科勒浴室智能遥控系统,将各项智能卫浴产品的功能有效整合在统一的平台上,在先进的科勒PAD上同时操控卫生间不同品类的科勒智能卫浴产品,彰显出现代科技感带来的舒适宜家生活。

打造优雅理想人居 科勒深圳设计体验中心盛大开幕

在科勒浴室智能产品中不得不提的,就是VAB升级版水•乐浴缸,及STEAM斯蒂蒸汽淋浴设备。水•乐浴缸通过水上和水下的双重声波系统,让身体和音波震动达到共鸣,从而实现理疗效果。用于播放音乐和制造声波振动的六个发声器错落有致地安装在浴缸内壁周围,让用户不仅可以听到,也可切身感受到身体与四种“原声音乐”的和谐共鸣。斯蒂蒸汽淋浴设备则是巧妙利用快速产生的超细雾热蒸汽,对肌肤进行深层清洁及有效滋润,自动感应系统还能随时感知和调节最佳温度和湿度,正可以随心所欲地来一次香薰蒸浴

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 中海天钻 鹿丹村 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×