当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

爱美人士注意! 五种让你毁容的家居风水

来源:土巴兔装修网 | 2016-01-14 17:09 编辑:肖凡

分享到:

【导语】下面我要讲的,爱美人士可要注意看了!美丽可不只靠打扮,家居风水也是一个重要的影响因素,下面这5种家居风水控制不好可是会毁容的!

女人天生是爱美的,然而大部分女人只注意自身的打扮,却忽略了环境对自身的影响。会美的女人不仅要懂得自身条件的利用,还要学会避免环境给自已带来的不利。以下几点更是女人不得不注意的事项:

爱美人士注意! 五种让你毁容的家居风水

1、空调——女人容颜的杀手

随着人们生活水平的提高,现代人的生活越来越好,家用电器越来越多,给人们带来很多的物质享受,但同时也给人们带来了很多的负面的影响。如空调,在炎热的夏天能给人带来清凉的风,可是使用不当,对女人的皮肤犹为不利。

因为空调风会带走人体皮肤的水份,使皮肤易干燥,长期使用就会产生负作用,尤其是很多白领的女士们,白天在公司整天打着空调,回家还继续使用,几乎是二十四小时使用不断。

这样一个夏天过来。当时不会感到有多大的变化。那么到了秋天就会表现出来。因为夏天没有做好养颜,那么就会在秋季出现皮肤粗糙而失去了往日的光泽。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 家居风水 不利于容颜的家居风水 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×