当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

浴室风水里那些你不知道的秘密

来源:土巴兔装修网 | 2016-01-13 16:34 编辑:肖凡

分享到:

【导语】在家居装修当中,我们不仅要注意大门、客厅这些地方的风水,更需要特别注意卫生间的风水布局。浴厕一向被认为是较为不洁及隐私的地方,在这个地方有哪些风水常识是被我们忽略的呢?

浴室风水里那些你不知道的秘密

 1、卫浴间地点宜隐蔽

因为浴厕被认为是较为不洁及隐私的地方,所以不宜太瞩目。厕所门不宜对正大门,两者成一直线,这样非但有碍观瞻,而且有违风水之道,风水学认为这样会导致疾病丛生,尤其是患恶性的肿瘤。即使卫浴间并不是正对大门,但也不宜位于瞩目之处。

浴室风水里那些你不知道的秘密

2、卫浴间不宜开在南方

因南方“火”气重,与“水气”重的卫浴间形成水火不相容,故此不吉利。

浴室风水里那些你不知道的秘密

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 浴室风水 浴室装修注意事项 的相关阅读:
猜你喜欢