当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

深圳88户残疾人家庭获无障碍公租房 1月20日开始选房

来源:搜房网 | 2016-01-12 14:41 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:2015年9月底,深圳市住建局决定在龙悦居安排一批公租房,定向配租给公共租赁住房在册轮候人中的残疾人。经过初审、终审后,这88户家庭预计将于2016年1月20日开始选房。

深圳市住建局发布通告,经过初审、终审,共有88户残疾人家庭获得承租公共租赁住房资格。这些公租房位于龙华新区的龙悦居,均为无障碍住房。

深圳88户残疾人家庭获无障碍公租房 1月20日开始选房

2015年9月底,深圳市住建局决定在龙悦居安排一批公租房,定向配租给公共租赁住房在册轮候人中的残疾人。经过初审、终审后,这88户家庭预计将于2016年1月20日开始选房。这些无障碍住房建筑面积约63平方米,分布在龙悦居四期1-3栋。

深圳公租房申请条件

申请人:户籍家庭或单身居民

申请轮候公共租赁住房,应当符合下列条件:

(一)申请人年满18周岁

注:提出轮候申请之日满18周岁,含当日。

(二)申请人具有深圳市户籍

注:投靠子女取得本市户籍的居民不能作为申请人。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳无障碍公租房 的相关阅读:
猜你喜欢