当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

阳台风水4大禁忌 你家的阳台中招了吗?

来源:土巴兔装修网 | 2016-01-12 13:02 编辑:肖凡

分享到:

【导语】阳台作为家居生活的一部分,从风水的角度来说,阳台的风水也是第二大纳气口,台风的好坏也都关乎到风水的整体的运势。下面我们就来看看阳台风水有什么禁忌吧!

阳台风水4大禁忌 你家的阳台中招了吗?

 1、阳台不可正对厨房

在风水学上这也是一种“穿心”格局,会使得家中的团聚功能减弱。解决方法是:做花架,种植爬藤植物或放置盆栽,使其内外隔绝;做阳台窗,也是一种阻隔的方法;阳台落地门的窗帘可以尽量拉上;在阳台和厨房之间的动线上,以不影响家人行动为原则,放上柜子或屏风作为遮掩等。

阳台风水4大禁忌 你家的阳台中招了吗?

  2、阳台不要正对住宅大门

阳台如果正对住宅出入大门的位置,跟上面一样形成了风水学上所谓的“穿心”。从实际生活上考虑,住宅大门与阳台相对,将不利于家庭的隐私。每当大门敞开时,外面的人即可以一眼看到阳台,把住宅内的情况一览无余,这显然是不好的。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢

关闭×