当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

各类灯具清理超实用小技巧

来源:齐家网 | 2016-01-06 15:43 编辑:肖凡

分享到:

【导语】眼看着快过年了,每到年前家里总要进行一次彻底的大扫除。不同的灯具有不同的清理方法,今天小编就教你各类灯具如何清洗,这可是超实用的小技巧哦!

灯具是如今家庭装修比较流行的装饰品,因为它的功能已经不仅仅体现在照明上了,更多的是作为装饰性的存在,因此灯具的外观、风格也是五花八门,时间久了,灯具也会变脏,如何清洗灯具就成了很多朋友们头疼的事情,今天小编就给大家说说如何清洗各式灯具!

第一、磨砂玻璃灯具清洗的方法

用适合清洗玻璃的软布,小心擦洗;或者用软布蘸牙膏擦洗,不平整的地方可用软布包裹筷子或牙签处理。

各类灯具清理超实用小技巧

第二、布质灯具清洗的方法

可以先用小吸尘器把表面灰尘吸走,然后把洗洁精或者家具专用洗涤剂倒一些在抹布上,边擦边替换抹布的位置。若灯罩内侧是纸质材料,应避免直接使用洗涤剂,以防破损。

各类灯具清理超实用小技巧

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 灯具如何清理 灯具的清理方法 的相关阅读:
猜你喜欢