当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

和平里花园2期安居房认购结束 人数超可供房源8倍

来源:搜房网 | 2015-12-24 13:22 编辑:肖凡

分享到:

【导语】龙华新区和平里花园II期安居房该项目网上认购于本月12日开始,截至12月18日18时,8400余户申请家庭网上提交认购申请,认购人数是可供房源的8倍。

和平里花园2期安居房认购结束 人数超可供房源8倍

市住建局相关负责人介绍,和平里花园II期安居房提供房源1000套,其中,两房900套,三房100套。该项目网上认购于本月12日开始,截至12月18日18时,8400余户申请家庭网上提交认购申请,认购人数是可供房源的8倍,其中,认购两房的有7900余户,认购三房的约500户。

和平里花园II期是今年深圳市最后一批安居房项目,位于龙华新区腾龙路与和平路交会处。据了解,该项目属商品房配建安居房,紧邻地铁龙华线龙胜地铁站,交通配套较完善,预计交付使用时间为2016年11月30日。该项目开发建设单位为深圳市特发集团有限公司,配售均价为10418元/平方米(按建筑面积计算,含装修)。

据悉,市住建局下一步将会对认购家庭的认购资格进行核查,并尽快向社会公布入围的认购申请家庭名单,届时市民可登录市政府在线、市住房和建设局及“住房保障全流程服务”专栏(http://www.szsfzx.cn)等网站查阅。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 龙华新区安居房项目认购 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×