当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

11款古色古香吊灯推荐 中式婚房必备

来源:齐家网 | 2015-04-03 09:23 编辑:胡浪

分享到:

虽然现在有不少人习惯办西式婚礼,但是中式婚房却仍然在流行,小编推荐11款古色古香的中国风吊灯,超级有韵味,中式婚房必备哦!

1、中式风天然手工木皮吊灯

价格:328元

11款古色古香吊灯推荐 中式婚房必备

推荐理由:整灯极度完美简约设计,采用了葫芦外形寓意福寿绵长,灯罩选用名贵的柚木、橡木树皮为主材,绿色无污染,轻巧易安装。

2、富贵牡丹灯笼挂灯

价格:480元

11款古色古香吊灯推荐 中式婚房必备

推荐理由:该吊灯选用富贵的牡丹图,没有用艳丽的颜色来表达,反而选用一种靛青色来诠释,更加低调温暖,端庄妩媚。一种静静的优雅透露其中。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 吊灯 古色古香吊灯推荐 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×