当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

盘点最“不聚财”的装修设计 一定要注意

来源:房天下深圳二手房网 | 2015-04-02 08:53 编辑:胡浪

分享到:

风水是装修中绝对不能忽视的一大要素,好的装修风水能给家里带来运气及财运,而坏的风水很可能导致家破人亡等严重后果,小编今天给大家总结10大最不聚财的房子,亲们一定要注意!

大门见镜子

盘点最“不聚财”的装修设计 一定要注意

镜子对着大门,就会产生很大的煞气,因为大门是家居中主要气场口之一,时间长了,会破坏气场,不仅会影响到屋内居住人的财运,还会不利健康等方面。

穿堂煞

盘点最“不聚财”的装修设计 一定要注意

所谓穿堂煞就是大门正对后门或是前面窗户正对后面窗户,只要是房子最外围之气口彼此互对中间又无不透光之物体阻隔,这就是穿堂煞气。穿堂煞之效应就是气刚入宅随即而出,所以不聚气聚财。气穿堂也会造成宅内气场快速流动极不稳定,容易会有血光意外之效应产生。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 不聚财的装修设计 装修设计 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×