当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

7大卫生间收纳神器 绝对眼前一亮

来源:齐家网 | 2015-04-02 08:33 编辑:胡浪

分享到:

卫生间东西繁多,收拾起来绝对是个技术活,不少人都被折腾得够呛,小编给大家搜罗了7种卫生间收纳方法,绝对让你眼前一亮,分分钟扩容!

7大卫生间收纳神器 绝对眼前一亮

镜柜收纳:

小户型的卫浴间如果只放一面镜子,就太过奢侈了,还是镜柜更加实用、方便。图中这位姑娘真是连门板都不放过,指甲油、眉笔、睫毛膏……一目了然。

7大卫生间收纳神器 绝对眼前一亮

墙壁内嵌:

门与墙壁之间的余留空间非常小,塞不下置物架,可以根据空间大小自制隔板,护肤品、毛巾等小物品就有了容身之地。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 卫生间收纳 卫生间收纳神器 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×