当前位置:首页 > 房产家居 > 家居风水 > 正文

6大客厅风水注意事项 户主一定要注意!

来源:齐家网 | 2015-04-01 09:13 编辑:胡浪

分享到:

风水是装修时绝对要关注的一个问题,客厅风水更是重中之重,想要2015年顺风顺水,一定要在注意这些客厅风水注意事项!

6大客厅风水注意事项 户主一定要注意!

六大客厅装修风水注意事项

1、正北,事业运,黑色和蓝色

检查客厅正北方位的布置。正北方代表事业运,财运,属水行,喜用色是蓝色或黑色。在这个方位放置属水的物品对居住者的事业运有帮助,例如鱼缸、山水画、水车等。或者放置黑色的金属饰品也可以,因为金能生水。

2、正南,声名运,红色

正南方位布置好风水会为家庭带来声名和肯定,特别是负责生计的家长。正南方属火行,喜用色是红色。适合悬挂凤凰、火鹤或日出的图画。红色地毯或红色的木制装饰品(因为木能生火)也很合适。在这个方位装设照明灯更可增加声名运。如果一定要在这个位置摆镜子,务必要摆一面小镜子,因为镜子属水,而水会灭火,对声名运势不利。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 大客厅风水 大客厅风水注意事项 的相关阅读:
猜你喜欢