当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

深圳安居房轮候申请计划生育证明办理

来源:深圳保障性住房网 | 2015-01-29 11:32 编辑:胡浪

分享到:

很多人不知道深圳安居房轮候申请的计划生育证明不知道怎么去办理?小编就把深圳安居房轮候申请计划生育证明办理流程分享给大家:

准备下面资料去女方户口所属的街道办办理,以集体户口在深圳福田区八卦岭劳动就业中心为例,那么对应的街道办就是园岭街道办,要带下面资料去园岭街道办办理就可以,男方女方去都可以的,只需要带齐下面的资料:

1)男女双方的户口本原件和复印件,都要提供首页,复印的时候要求首页和自己那一页复印在一张A4纸上。(注明:这是没有孩子的办理方法,有孩子最好带上孩子的户口本)。

2)结婚证的原件复印件,复印件将结婚证的首页和第二页一起复印在一张A4纸上。

3)女方三个月内的查孕查环单,是一张硬纸片,上面有女方的电脑照相图片,这个可以去你们办绿本子(计划生育服务证)的地方开一个免费检查单,然后去对应的社区健康服务中心做B超,如果不去开免费检查单,自费也可以,大概三十八块钱,省事。

4)计划生育服务证(绿本子),计划生育服务证和查环查孕单都要提供复印件。

带以上资料就可以办理了,当时就可以拿到计划生育证明,是一张纸,好像要给科长签名生效,这个办理的时候人家会告知的。

计划生育证明,上面显示的男女双方信息,所以两个人是共用一张的,如果安居房申请人为男方,主动告知,下面有注明“该证明为***办理购买保障性住房之计划生育证明,证明自出具之日起六个月内有效”。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 安居房 深圳安居房 的相关阅读:
猜你喜欢