当前位置:首页 > 房产家居 > 我要租房 > 正文

深圳租房常识:五招小贴士助你轻松租房!

来源:深窗综合 | 2014-11-15 08:42 编辑:谭天

分享到:

苦于深圳租房的网友们,了解以及掌握一些租房的常识和经验是必不可少的。今天小编带给大家租房五招,助你租到好房子!

深圳租房常识:五招小贴士助你轻松租房!

一、交通配套很重要,环境邻居要考虑。

很多人租房主要是为了上班考虑,选择临近上班地点或者轨道交通沿线的房屋就成为了必须的选择。但同时,小区环境、配套设施、周围邻居等外在条件也是需要考虑的因素。

二、房屋产权看清楚,各项证明要齐备。

选定房源后,要确认房屋产权是否清晰、所有证明(证明确是房东本人)以及房东本人真实身份证明等是否齐全,以避免“二房东”情况的出现。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳租房 租房小贴士 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×