当前位置:首页 > 房产家居 > 我要租房 > 正文

深圳租房12大注意事项 租房子要注意些什么

来源:学子汇教育 | 2014-11-15 02:11 编辑:谭天

分享到:

深圳是一个移民城市,多数人都是外来人口,一部分靠着自己的努力已经有了自己的房子,但是更多的还租住在深圳的城中村。在实际租房过程中,一定要看好房屋的产权证,注意周围的邻居,环境,房屋里面的家具,物资,押金的退还等,以免带来不必要的麻烦。初次租房更应该了解租房注意事项、租房要注意什么?有一份房屋租赁合同范本也是必须的。为了大家租房的方便以及不受骗,下面小编就给您详细介绍一下租房注意事项。

1、确认房产证上的人和你签合同的人是不是一样,查看出租人的房产证明和有效身份

租房者首先应请房东出示身份证件、户口本原件,因为现在不少骗子都使用假身份证行骗;其次请房东出示房屋权属证明原件,加产权证或是使用权证,若产权证正在办理过程中,那么应当出示与原产权单位签署的购房合同。

深圳租房12大注意事项 租房子要注意些什么

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳租房 深圳租房注意事项 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×