当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

2014深圳安居房茗语华苑实景图及周边环境

来源:深圳保障性住房网 | 2014-11-15 21:48 编辑:卢善娟

分享到:

茗语华苑位于宝安观澜梅观高速至东莞出口处东南侧,由深圳市新生辉投资有限公司开发,项目占地面积33185.37平方米,建筑面积为160718.74平方米,容积率3.5,项目配套1200个停车位,比例接近1:1,将以5336元/㎡的均价入市。 

项目为安居型商品房,共建设7栋32层,总套数为1736套,产品户型有A、B两种,均为约65平米两房两厅一卫,户型方正实用,通风采光良好,小区自身配套有商业街、幼儿园、文化室、社区服务站、社区体育活动场地。 

项目配套9956㎡绿化面积,绿化率达30%,园林美景,品味生活。西面观山阅湖,东面近赏“吉尼斯世界第一大球会”观澜湖高尔夫球会,繁忙的工作之余,在大自然的环抱中,挥洒青春的汗水,享受偷得浮生半日闲的惬意。 

网友拍2014深圳安居房茗语华苑实景图

上周正好到附近的库坑送货时间稍早,让司机在往里头开点,带我去看看这个在黎光社区内的安居房

沿着四黎路一直往东莞方向开,看到路牌标示东莞塘厦说明就快到了,途中还经过了这个工业区。转自"实地"

2014深圳安居房茗语华苑实景图及周边环境

进村口看到的牌子

2014深圳安居房茗语华苑实景图及周边环境

村口领停车卡

2014深圳安居房茗语华苑实景图及周边环境

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 茗语华苑 茗语华苑安居房 的相关阅读:
猜你喜欢