当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

2014深圳安居房介绍:福安雅园项目情况及户型图

来源:深圳保障性住房网 | 2014-11-12 09:59 编辑:卢善娟

分享到:

观澜——福安雅园(2000套)  

福安雅园项目外衣已剥,社区很大,社区内配套十分完善。体育场,游泳池,超市,以及一所全新的9年制学校——福苑学校也将于今年9月份招新生。

2014深圳安居房介绍:福安雅园项目情况及户型图

1.20日审批的预售证,一共4003套单位

实际上福安雅园对外公开推售的仅一半的数量,即2000套左右

长安汽车集团和住建局各持有50%的股权,长安汽车集团自留50%的房源作为企业内部用房,但性质上仍然以安居房的形态出现,跟对外公开推售的安居房一个预售证;

新闻上公布价格预计在7000-8000左右;

福安雅园最新消息:

安居房福安雅园于11月6日至11月14日选房

1 2 3 4 5 6 7 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳安居房 2014年深圳安居房 的相关阅读:
猜你喜欢