当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

2014年深圳安居房项目介绍:香林世纪华府

来源:深圳保障性住房网 | 2014-11-12 09:59 编辑:卢善娟

分享到:

香林世纪华府小区简介

深圳安居房香林世纪华府,总占地面积为35182平方米,建筑面积为105546平方米,总共有8栋共1538套,户型为小户型,属于安居型商品房,目前一期推出4栋,共738户,最快将于10月份开盘入市,项目均价为5998元/平(含精装修),最高售价为7800/平。开发商是深圳香缤投资集团。

所谓安居型商品房,是指政府提供政策优惠,限定套型面积、销售价格和转让年限,按照规定标准,主要采取市场化运作方式筹集、建设,面向符合条件的家庭、单身居民配售的具有保障性质的住房。

2014年深圳安居房项目介绍:香林世纪华府

申购时间——2014.2.19日(2月份启动首轮网上认购,7月将启动二次轮候)

交楼计划——2014年7月30日前交楼。

价 格——均价5998

总 房 源——1538套

车 位 数——1037个

土地使用年限——70年(2011年07月20日至2081年07月19日止)

1、学校——东南一路之隔的九年制学校,“坪西小学”预计2014年下半年动工

2、地铁——3号线延长线延至“深圳国际低碳城”,并规划6座站点,坪西路站点在“坪西小学新址”旁边,距离项目500米

3、污染源搬迁——计划到2020年,深圳国际低碳城建设将初具规模,并完成所有污染源的整治和拆迁工作 

4、出行——将在香林世纪华府的公交站点,设置直通3号线地铁站的公交线路;

2014年深圳安居房项目介绍:香林世纪华府

香林世纪华府周边配套

学校:坪西学校、龙岗中学

社区配套:1600㎡幼儿园(6个班)、1500㎡文化会所、400㎡社区健康服务中心

香林世纪华府交通

公交车到达线路:

M316:大运地铁接驳站→坪西中路站→到达项目;

M275(原969):龙岗汽车总站→坪西中路站→达到项目;

B738:坪洲百货站→坪西中路→达到项目;

811:双龙地铁站→坪西中路→到达项目; 

自驾车路径:

深圳市区→深惠路坪地方向行驶(北段)→吉祥一路→花园路→坪西中路→龙岭南路到达项目;龙岗中心城→上北通道(高桥工业区方向行驶)→北通道第一个红绿灯路口右转,左前方直下500米到达项目;佳兆业“水岸新都”→丰田路 →龙坪路→坪西中路→龙岭南路到达项目;深圳市区→南坪快速→水官高速 →上北通道(高桥工业区方向行驶)→北通道第一个红绿灯路口右转,左前方直下500米到达项目

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 安居房 深圳安居房 的相关阅读:
猜你喜欢