当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

深圳安居房轮候申请信息变更指南 信息变更如何办理

来源:深圳住房和建设局 | 2014-11-11 09:49 编辑:卢善娟

分享到:

深圳安居房轮候申请信息有变化如何改动?需要什么资料?流程如何?请看深圳安居房轮候申请信息变更指南。

事项内容

安居型商品房轮候申请信息变更 

法律依据

深圳市安居型商品房建设和管理暂行办法

条  件

  已取得《深圳市安居型商品房(日常)轮候申请受理备案回执》的申请家庭,如其婚姻、社保、户籍、住房、家庭人口等申请信息发生变化的,应当在发生变化之日起30日内到深圳市住宅售房管理服务中心或各区住房和建设(住宅)局、新区城建局办理轮候信息变更手续。

数量及方式

无数量限制,符合条件即可

申请材料

  一、《深圳市安居型商品房申请信息变更表》

  二、《安居房型商品房(日常)轮候申请受理备案回执》;

  三、申请人和共同申请人身份证;

  四、变更事项的证明材料。

  注:以上材料均需提交复印件,同时应将原件交受理窗口核验,复印件需使用A4型纸。

申请受理机关

深圳市住宅售房管理服务中心,23901599,福田区红荔西路莲花大厦东座附楼二楼。 各区住房和建设(住宅)局、新区城建局

证件名称及有效期限

《深圳市安居型商品房(日常)轮候申请受理备案回执》

决定机关

深圳市住宅售房管理服务中心 各区住房和建设(住宅)局、新区城建局

事项程序

  一、申请人如实填写《深圳市安居型商品房认购申请书》,并提交相应的证明材料;

  二、经核查仍符合轮候申请条件的,工作人员受理其变更申请,登陆深圳市安居型商品房信息管理系统修改其申请信息,同时一并修改其书面申请材料,并交由申请人签字确认;

  三、申请人信息变更后不符合申请条件的,工作人员将取消其轮候资格,并收回申请人的《深圳市安居型商品房(日常)轮候申请受理备案回执》。

深圳安居房轮候申请信息变更指南 信息变更如何办理

时  限

即来即办

法律效力

纳入我市安居型商品房轮候名册,取得认购安居型商品房的资格

救济权利

 

事项收费

不收费

申请表格

安居型商品房申请信息变更表(样表)

安居型商品房申请信息变更表 

状态查询

http://61.144.226.2:8081/szsfzx/ajf/search.jsp

年审或年检

无年审

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 安居房 安居房轮候 的相关阅读:
猜你喜欢