当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

深圳二批安居房终审名单公布 2702户通过终审

来源:深圳市住房和建设局 | 2014-10-23 10:13 编辑:卢善娟

分享到:

深圳市住房和建设局昨日发布了今年第二批安居房终审合格名单,此次公示的安居房包括福安雅园、香林世纪华府、茗语华苑、爱心家园,合格认购家庭总计2702户,两房队列2589户,三房队列113户,三房仍然遇冷。据悉,合格家庭将11月6日开始选房。针对三房仍然遇冷,市住建局表示将进一步优化调整户型结构比例。

深圳二批安居房终审名单公布 2702户通过终审

福安雅园

此次公示的安居房包括福安雅园、香林世纪华府、茗语华苑、爱心家园。终审合格名单在深圳市政府在线、深圳市住房和建设局、深圳市住宅售房管理服务中心等官网公示15天(2014年10月22日至11月5日)。本次公示的合格认购家庭总计2702户,其中两房队列2589户,三房队列113户。

市住建局提醒,终审合格的申请家庭须于10月29日至11月5日按规定时间前往市住宅售房管理服务中心(福田区红荔西路莲花二村莲花大厦东座附楼2楼)领取选房通知书、房源价格表、购房指南等资料。

本次安居房选房时间为11月6日至14日。具体时间安排,可登录市住宅售房管理服务中心网站查询。每一户终审合格家庭的选房时间也将在选房通知书上予以明确。市住建局提醒申请家庭密切关注自己的选房时间,选房期间每晚9点前将在市售房中心网站公布选房情况以及剩余房源。

面对存在的户型结构问题,市住建局也表示,已采取措施在保障房建设中对户型结构比例进行了优化调整,减少大户型比例,增加中小户型特别是小户型比例。根据安居型商品房轮候名册的家庭人口结构,逐步实现以需定建,充分满足不同群体的住房保障需求。

附:

福安雅园等安居型商品房申购家庭审核结果公示及选房事项

福安雅园、香林世纪华府、茗语华苑和爱心家园安居型商品房申购及审核工作已经结束。根据《深圳市安居型商品房轮候与配售办法》以及《关于福安雅园等安居型商品房申购有关事项的通告》(详见附件1)相关要求,现将申购核查结果予以公示,并就选房有关事项通告如下:

一、合格名单及排序

本次安居型商品房合格认购家庭总计2702户,均纳入最终入围名单。其中,两房队列2589户(名单详见附件2),三房队列113户(名单详见附件3)。

二、公示时间和方式

从2014年10月22日至2014年11月5日,在以下网站公示15天:

深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn);

深圳市住房和建设局网站(http://www.szjs.gov.cn);

深圳市住宅售房管理服务中心网站(http://www.szsfzx.cn)。   

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 安居房 安居房终审 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×