当前位置:首页 > 房产家居 > 我要租房 > 正文

深康村终审名单即将公布 户型图曝光

来源:搜房网 | 2014-10-11 08:40 编辑:卢善娟

分享到:

国庆节前,市住建局曾透露 “深康村终审名单将于节后公布”,现已国庆归来,据早前的情况,深康村终审名单将在这几天公布。据悉,此次深康村有2790套保障房获申请,就全市而言,上半年已供应1.5万套保障房,下半年认仍将供应1.3万套。

深康村终审名单即将公布 户型图曝光

深康村供应2790套保障房

深康村位于南山区侨城东路与友邻路交界处,总房源2796套,除物业管理等配套用房外,共有2790套住房可供分配。其中,建筑面积约50平方米的两房一厅920套,建筑面积约60平方米的两房两厅939套,建筑面积约89平方米的三房两厅931套。该项目预计2014年9月交付使用,基准租金标准为每月22元/平方米。

市住建局相关负责人介绍,本次配租的选房顺序排位将根据认租家庭在轮候册中的轮候排序依次确定。轮候排序相同的,按照规定通过抽签方式确定先后顺序。配租面积以在册轮候人家庭人口数作为依据。其中,2人家庭的,可选约50平方米的房源;3人或4人家庭的,可选约50或60平方米的房源。5人(含)以上家庭的,可选约50、60或89平方米的房源。在册轮候人自愿认租低于其家庭人口数对应建筑面积住房的,视为其已按标准享受住房保障待遇。

有意申请深康村公租房的在册轮候人,今日起可登录市住宅租赁管理服务中心网站提交认租申请,认租申请时间截至2014年7月31日18时。申请结束后,市住建局将会同有关部门对认租申请家庭信息进行核查,确定认租家庭名单,并根据认租家庭在轮候册中的轮候排序确定本次配租的选房排位,向社会公示。

公租房深康村户型图曝光

市住建局称,深康村项目共2796套,户型面积分别为50平方米、60平方米、89平方米,各占三分之一。

全局图

深康村终审名单即将公布 户型图曝光

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深康村 终审名单 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×