当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

深圳公积金贷款常识 最常见的10问题解答

来源:深窗综合 | 2014-09-11 09:28 编辑:卢善娟

分享到:

1.【公积金贷款最高可贷额度】一人参与额度计算,最高可贷额度50万,两人或以上参与额度计算,最高可贷额度90万

公积金贷款额度主要与下列因素相关:1、账户余额,可贷额度≤账户余额×12。2、最高可贷额度,个人申请≤50万,两人及以上申请≤90万。3、贷款期限≤30年,贷款期限+申请人年龄≤70年,贷款止期不超过土地止期,若为组合贷,需满足商贷期限的规定。4、缴存基数,公贷月供≤缴存基数×50%。

深圳公积金贷款常识 最常见的10问题解答

2.【二套房可不可以申请公积金贷款?】职工若符合公积金贷款条件,二套房可以申请公积金贷款。二套房首付比例不低于60%,贷款利率上浮10%,即为:1、五年以下(含五年)的年利率为4.40%;2、五年以上的年利率为4.95%。

深圳公积金贷款常识 最常见的10问题解答

3.【如何查询公积金贷款进度?】三种方法:1、咨询受托银行;2、登陆网上办事大厅查询:http://t.cn/zOXUlin;3、拨打12329转人工查询。

深圳公积金贷款常识 最常见的10问题解答

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳 公积金 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×