当前位置:首页 > 房产家居 > 我要租房 > 正文

白石洲旧改后 深圳小白领们可以来这些地方租房

来源:腾讯房产 | 2014-09-05 08:33 编辑:卢善娟

分享到:

“天堂向左,深圳向右,拐弯进入城中村”,今年3月深圳城中村”代表“白石洲正式列入旧改名单,一时间白石洲数万小白领去哪儿成为热门话题。

近日,编辑集体出动,踏破跑鞋为小白领们寻觅深圳其他高性价比租住区域,从交通、租金、户型以及安全卫生情况统统收进碗里,只为亲们的苦逼租房路点上一盏小桔灯。福田、南山和科技园上班的小白领们仔细阅读以下图文,租亏了别怪小编!

白石龙—福田小白领新选择

白石洲旧改后 深圳小白领们可以来这些地方租房

地名:白石龙村   

针对人群:在福田中心、南山上班的白领群

区域:龙华

交通:★★★★      租金户型:★★★☆

安全指数:★★★☆    卫生指数:★★★

总性价比:★★★★

小编报告:

租住白石龙的晓蓉已经收到了今年第二次的涨租通知。她懊恼地告诉小编,她租住的是一间单间,采光不太好,没有电梯,两年前租金是每月600元,当时图的就是这里交通方便。不曾想,今年还没过完,就涨租两次。“一共涨了150元!”晓蓉无奈道。

比起晓蓉的“不走运”,租客大汪则遇上了一位“中国好房东”。他介绍说,他是一年多前搬来白石龙,租住的房间为一室一厅40多平,虽然是裸房,但采光通风极佳,进入楼栋需要刷卡才行,每月租金850元。“住了一年多快两年房东都没涨租,有次我觉得一个人住这个房间有点大了,就问房东有没有别的房间可以换,房东还劝我说别换了,同样的房早不是这个价了,小一点的房间价格却差不多。”

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳 白石洲 的相关阅读:
猜你喜欢