当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳保障房 > 正文

深圳公积金提取新规昨起实施 有三大变化

来源:深圳市住房公积金管理中心 | 2014-09-02 08:13 编辑:卢善娟

分享到:

深圳公积金提取新规昨起实施 有三大变化

为更好地服务广大缴存职工,深圳市住建局对深圳现行公积金提取规定进行了修订。修订后的《深圳市住房公积金提取管理规定》今起(9月1日)正式实施。修订内容主要包括:

1)2014年9月1日起,取消住房消费提取后应在账户留存一个月缴存额的限制。

2)2014年9月1日起,取消其他住房消费提取前应已缴存12个月公积金的限制。

3)2014年11月1日起,通过网上办事大厅或0755-12329热线自助办理租房及其他住房消费提取,可每月提取一次。

目前,深圳公积金中心已在网上办事大厅及0755-12329热线开通了自助提取业务,未来还将扩展到银行终端。亲们若要办理自助提取业务,请先到住房公积金业务银行网点签订自助协议。

签订自助协议业务流程

深圳公积金提取新规昨起实施 有三大变化

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳 公积金 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×