当前位置:首页 > 房产家居 > 装修宝典 > 正文

乖巧主妇两居室只花6万块 大晒美家装修全攻略(图)

来源:sh.soufun.com | 2014-05-01 11:20 编辑:周芬

分享到:

赶到10.1之前把装修基本完毕,11月初入住。我们找的装修队工人很不错,尤其是木工小何,我们俩人都是他的粉丝呢。设计都是我们自己想的,装修开始了我们有些东西还不知道怎么做,工人整天催着问,于是我们从网上下了自己喜欢的图片,让工人对着做的,呵呵。

算下来,装修材料费差不多5w多,给装修队9k,总共6w,刚好是我们预算的极限。还差3个空调,明年再采购了。每张图都有说明,也有价钱和经验的介绍,大家仔细看看吧,都是我俩用心弄得。

户型图,我俩人去量了尺寸后,我画了一个简易的尺寸图,为了自己购买东西有个尺寸参考

乖巧主妇两居室只花6万块 大晒美家装修全攻略(图)

先上户型图

乖巧主妇两居室只花6万块 大晒美家装修全攻略(图)

人说客厅是家中重点,来看看客厅吧

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 两居室 主妇 的相关阅读:
猜你喜欢