当前位置:首页 > 房产家居 > 装修宝典 > 正文

80平美式小清新两房设计 美观实用小户型装修案例

来源:深窗综合 | 2014-04-28 10:13 编辑:卢善娟

分享到:

我们还有一个天使降临,她有着瓷娃娃一80平美式小清新两房设计 美观实用小户型装修案例,设计师给我的家取了一个名字◇暖春里的青春岁月◇,对对对,我就想以后的岁月中,在我的暖屋里回忆曾经年少轻狂的悠悠岁月,让这片曾经和老公共同打造的暖屋拂去我心头所有的不安和疲惫,不久的将来般的肌肤,有着星辰一般明媚的眼眸,有着向日葵般灿烂的笑脸,有着云朵儿一般柔软的心,我们呵护她,守护她,用尽所有的力量伴随着她成长的每一步,春天,百花绽放,我给她穿着美丽的花裙子,给她扎着高高的马尾辫,我们带她去看桃花,给她编花环戴着,夏天给她买冰棍吃,秋天带她走在满是落叶的石板路上,冬天带她打雪仗,我和老公要细心的呵护她,守护她,让她在爱里成长。

80平美式小清新两房设计 美观实用小户型装修案例

其实在找设计师这块,我想也没想,就直接找了我们医院里面很多同事装修用的设计师,事实证明我当初的选择是多么的明智和可取,我选的是半包,所有的材料全是环保的,因为这块我们的要求都比较高,可能是我和老公都是从医行业吧,还有我们家的砖活不多,但是泥工师傅真是好人一个,手艺是真心好,还有电工师傅,特比爱笑,虽然穿的脏脏的,可是干起活来,真没让我操心过,在这里要感谢我的设计师,感谢施工队,感谢老公的宽容,感谢婆婆大冬天去帮我采购主材,感谢公公每日可口的饭菜!

80平美式小清新两房设计 美观实用小户型装修案例

设计定稿图

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 户型 案例 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×